[gmail smtp]TinyMCE高级

Screenshots

  • Rich-text toolbar and selected text color settings.
  • The Classic Paragraph block.
  • Converting several paragraphs into one classic paragraph.
  • Converting several paragraphs into one classic paragraph.
  • Settings for the rich-text toolbar, the Formatting toolbar and the selected text color.
  • Settings for the toolbars in Classic Paragraph and Classic blocks.
  • Additional options (defaults are shown).

描述 TinyMCE Advanced为块编辑器(Gutenberg)引入了“经典段落”块。 如果您还没有准备好切换到块编辑器,或者尚未在此处使用插件,则最好使用经典段落块。它使您可以继续使用熟悉的TinyMCE编辑器执行大多数任务,同时使您可以完全访问所有块以及块编辑器中的新功能。 5.5版继续改进和增强TinyMCE Advanced 5.0版中引入的新功能。它包括一个改进的“清除格式”按钮,几个表的高级设置以及将设置导入和导出到文件中。 如果您想在WordPress 5.0及更高版本中继续使用以前的(“经典”)编辑器,则此插件可以选择将新的编辑器替换为以前的编辑器。如果您希望同时访问两个编辑器或允许用户切换编辑器,则最好安装经典编辑器插件。 TinyMCE Advanced与经典的编辑器插件和可恢复以前的WordPress编辑器使用的类似插件完全兼容。 与往常一样,此插件将使您可以添加,删除和排列显示在Visual Editor工具栏上的按钮,这些按钮显示在块编辑器和经典编辑器(由插件启用)的“经典段落”和“经典”块中。在那里您最多可以配置四行按钮,包括字体大小,字体系列,文本和背景颜色,表格等。 它包括15个TinyMCE插件,这些插件会根据您选择的按钮自动启用或禁用。 此外,此插件还添加了一些选项,可将段落标签保持在文本模式下,并从主题的editor-style.css导入CSS类。 此插件添加的一些功能 “经典段落”块可以代替标准段落块使用或与标准段落块一起使用。 在块编辑器中将“经典段落”或“经典”块设置为默认块的选项。 支持将大多数默认块转换为经典段落,并从经典段落转换回默认块。 支持在Classic块和Classic编辑器中创建和编辑表。 在经典块和经典编辑器中插入列表时的更多选项。 在“经典”块和经典编辑器中搜索并替换。 能够在“经典”块和经典编辑器中设置“字体系列”和“字体大小”。 还有许多其他。 隐私 TinyMCE Advanced不会收集或存储任何与用户相关的数据。它不会设置cookie,也不会连接到任何第三方网站。它仅使用WordPress和TinyMCE编辑器中可用的功能。 按照这种说法,TinyMCE Advanced不会以任何方式影响您网站的用户隐私。下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?