MC4WP:适用于WordPress的Mailchimp

Screenshots

  • Create beautiful sign-up forms that blend in with your theme.
  • Integrate with any other plugin out there.
  • Add a highly converting top bar form to your site.
  • Style your form with our Styles Builder (premium feature).
  • Integrate your WooCommerce store with Mailchimp (premium feature).
  • Dive into detailed sign-up statistics (premium feature).

描述 Mailchimp for WordPress 允许访问者订阅您的新闻简报应该很容易。有了这个插件,它终于可以了。 该插件可帮助您扩展Mailchimp列表并通过各种方法编写更好的新闻通讯。您可以创建美观的选择加入表单,也可以与您网站上的任何现有表单集成,例如您的评论,联系或结帐表单。 一些(但不是全部)功能 在几秒钟内连接到您的Mailchimp帐户。 美观,易于使用且针对移动设备进行了优化的注册表单。您可以完全控制表单字段,并且可以将任何喜欢的东西发送给Mailchimp。 与以下插件无缝集成: 默认WordPress评论表 默认的WordPress注册表格 联络表格7 WooCommerce 重力形式 忍者形式3 WP表格 BuddyPress 会员新闻 活动经理 轻松数字下载 给 终极会员 大量可用的附加插件和集成: Mailchimp for WordPress高级版 Mailchimp顶栏 Mailchimp活动 Boxzilla弹出式窗口 Google reCAPTCHA WPBruiser反垃圾邮件 有据可查。我们的知识库每天更新。 开发人员友好。为了获得启发,请查看我们的示例代码段存储库。 成为高级用户 Mailchimp for WordPress具有一个Premium附加组件,它带有一些其他好处。 多种形式 WooCommerce的高级电子商务集成 邮件通知 样式设置样式的简便方法 详细的报告和统计 查看更多高级功能 什么是Mailchimp? Mailchimp是一项新闻通讯服务,使您可以将电子邮件活动发送到电子邮件订户列表。它免费提供多达2000个订户的列表,这就是为什么它成为成千上万家企业选择的新闻通讯服务的原因。 该插件使您可以将WordPress网站与Mailchimp帐户紧密集成。 如果您尚未使用Mailchimp,创建一个帐户是100%免费的,只需要大约30秒。 支持 使用WordPress.org插件论坛获得社区支持,我们将在此为所有用户提供帮助。如果您发现了错误,请在Github上创建一个问题,以便我们可以更有效地采取措施。 如果您是高级用户,请使用插件内的电子邮件地址寻求支持,因为这样可以确保更快的响应时间。 请同时查看Mailchimp for WordPress知识库。 附加插件 有几个附加插件可用,它们可以帮助您从站点中获得更多收益。 翻译 您可以使用WordPress.org帐户帮助将Mailchimp for WordPress翻译成您的语言。 发展历程 该插件正在GitHub上开发。如果您想合作,请查看ibericode / mailchimp-for-wordpress。 自定义插件 该插件提供了各种过滤器和操作挂钩,可让您修改或扩展默认行为。我们还将维护一系列示例代码段。下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?