Ultimate Blocks –古腾堡块插件

Screenshots

  • Review Block (Schema Enabled).
  • Table of Contents Block.
  • Tabbed Content Block.

描述 Ultimate Blocks是适用于博客作者和营销人员的Gutenberg块插件。我们的目标是使您与Gutenberg一起轻松地创建更好的,引人入胜的内容。 Ultimate Blocks当前包括以下块: 内容过滤器–查看演示 审阅(已启用架构标记)–查看演示 HowTo Schema –查看演示 目录–查看演示 选项卡式内容–查看演示 号召性用语–观看演示 内容切换(手风琴)–查看演示 样式框–查看演示 样式列表–查看演示 展开–查看演示 见证–查看演示 点击鸣叫–查看演示 社交分享–查看演示 倒计时–观看演示 进度栏–查看演示 发布网格–查看演示 星级-查看演示 图像滑块–观看演示 按钮(已改进)–查看演示 分频器–查看演示 我们正在制作更多令人兴奋的方块。有什么建议吗?让我们知道 加入我们获取更新和资源 访问Ultimate Blocks网站 在推特上关注我们 加入我们的支持社区 加入我们的Facebook群组 有关块的更多信息 内容过滤 内容过滤器可让访问者根据不同的过滤器过滤内容。您可以让用户更轻松地浏览内容。 审核区 添加带有产品名称,功能,摘要,按钮和星级的评论块。它启用了架构标记。 HowTo模式块 添加带有节,步骤和有效模式数据的HowTo模式。 目录块 根据您的标题生成目录。 标签内容块 在帖子/页面的标签中添加内容。它具有不错的拖放功能,可以对选项卡进行排序。 呼吁采取行动 使用按钮添加一个好的号召性用语框。鼓励用户采取行动,更多参与。您可以自定义块中的所有内容。 内容切换 在手风琴中添加内容。让访问者扩展它们并显示内容。 风格的盒子 在内容中添加样式框,例如–通知框,数字框,功能框。现在有三个模板,正在制作中。 样式列表块 此块使您可以在帖子或页面中添加样式列表。可以使用各种图标代替项目符号,以用作列表样式类型。您还可以为图标选择颜色。 扩展块 扩展块使您可以添加可扩展内容。您可以最初隐藏部分内容。点击“显示更多”后,它将显示。可以再次将其隐藏。 见证区 不错的简单证明框,带有添加图像,名字,证明作者角色的选项。 点击鸣叫 在您的帖子/页面中添加可发布内容。 社交分享区 带有此块的社交分享按钮可以添加到您的帖子和页面中。它还带有许多自定义选项。 倒计时块 在您的帖子/页面中添加倒计时。带有三种不同的样式。 进度条块 使用此块添加Cirle / Line进度栏。带有更改厚度,颜色的选项。 网格后块 添加帖子列表或表格。带有更改类别,顺序等的选项。 星级评分区 在您的帖子/页面中添加星级。您可以自定义大小,颜色,星星数。 图像滑块 在您的帖子中添加一个轻巧,简单的图像滑块。附带其他设置。 按钮块 带有更多自定义选项和控件的按钮块。 分频器块 在块之间添加自定义分隔线。自定义颜色,大小和所有内容。
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?