街区画廊–古腾堡街区照相馆

Screenshots

  • Masonry Grid block
  • Carousel Slideshow block
  • Stacked Fullwidth block
  • Offset Grid block (Pro Only – coming soon)
  • Auto Height Slider block (Pro Only – coming soon)

描述 重要通知 不推荐使用Block Gallery,而推荐使用CoBlocks中的精美画廊。可以通过传统的块转换将每个Block Gallery块转换为其相应的CoBlocks Gallery块。 Block Gallery是为摄影师,艺术家,作家和内容营销人员设计的一组美丽的Gutenberg画廊。这是WordPress最聪明,功能最强大的照片库插件。从任何角度看,Block Gallery绝对是出色的。 好消息! Block Gallery在WordCamp US 2018上被Automattic Design Awards评为“最佳解决方案”类别的今年获奖者。 Block Gallery的简短演示 在任何方面都无与伦比 Block Gallery是第一个此类画廊,在Gutenberg提供无与伦比的拖放画廊建造体验。将图像拖放到您选择的相册区域中,自定义显示设置,然后单击“发布”。 无与伦比的功能 创新的转换系统使您可以立即将照片库更改为另一种形式。只需单击一下,即可从全屏砌体画廊转到休闲旋转木马。您将找不到其他具有这种功能的Gutenberg Gallery插件。保证。 反应灵敏 我们的古腾堡(Gutenberg)画廊是首屈一指的,提供全方位的响应支持。借助精细的移动和桌面样式控件,您可以为每个画廊设置自定义样式。 超快的体验 我们建立了高度互动和直观的体验,重点是速度和易用性。拖动。下降。转变。样式。 包括画廊古腾堡街区 砌体画廊–(演示) 全屏堆叠图库–(演示) 轮播滑块–(演示) 与CoBlocks一起使用 如果您喜欢Block Gallery,请查看CoBlocks,这是用于Gutenberg编辑器的页面构建器WordPress块和工具套件,也是由Rich构建的。这是梦幻般的!
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?