[wordpress 弹窗插件]有机轮廓块

Screenshots

  • The Organic Profile Block within the Gutenberg editor.
  • The Organic Profile Block on the front-end of the Origin Theme from Organic Themes.

描述 Organic Profile Block旨在与WordPress 5块编辑器和Gutenberg插件一起使用。此自定义块旨在显示个人资料。它包括用于添加个人资料图像,名称,标题,传记和社交媒体链接的选项。社交媒体选项包括指向Facebook,Twitter,Instagram,LinkedIn和电子邮件的个人资料的图标链接。个人档案模块是在帖子,员工或员工页面以及推荐书上创建作者个人档案的绝佳解决方案。 此外,此插件对于初学者的WordPress区块开发人员是一个很好的参考。由于WordPress区块是使用Javascript开发的,因此对于更熟悉PHP,HTML和CSS的WordPress开发人员而言,创建区块可能会令人生畏。这就是为什么我们使用Javascript ES5语言开发配置文件块的原因,该语言不需要使用编译器来编辑代码。有关更多信息,请参阅我们的如何创建自定义块文章。 高级块包含在Organic Blocks Bundle插件中。该软件包包括9个用于Gutenberg编辑器的高级块。优质的配置文件块可以显示无限的社交媒体链接,并具有多个其他选项,可用于修改配置文件图像的大小,颜色和样式。 有助于: 该插件是开源软件,您可以在Github上做出积极贡献。 安装与设定 注意:此插件需要WordPress 5块编辑器或Gutenberg插件处于活动状态。 将“ organic-profile-block”上传到“ / wp-content / plugins /”目录。 通过WordPress中的“插件”菜单激活插件。 在帖子或页面中,选择“”符号以添加新的阻止。 在“阻止”标签中,选择“个人资料”阻止。 将您的个人资料图片和内容添加到该区块。 在右侧的“阻止”部分中,添加您的社交媒体链接。
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?