EmailOctopus进行电子邮件营销

Screenshots

  • An EmailOctopus form in the sidebar of the Twenty Sixteen theme.

描述 EmailOctopus是发送电子邮件营销活动的最便宜的方法。利用Amazon SES的功能,EmailOctopus平台使您能够以比其他电子邮件营销平台便宜10倍的成本发送电子邮件营销活动。 官方的EmailOctopus WordPress插件允许您向您的WordPress网站添加多语言形式。这些表格使您可以收集访客的电子邮件地址,并允许您通过EmailOctopus营销平台与他们联系。 关于EmailOctopus EmailOctopus功能 低成本,无限的电子邮件营销活动。发送电子邮件营销活动的费用仅为其他提供商的一小部分-每个计划都附带无限量的电子邮件。 高交付能力。因为我们使用亚马逊的基础设施来发送您的电子邮件,所以您不必担心它们未到达目的地。 电子邮件营销个性化。我们允许您将客户数据(例如名字和姓氏)直接添加到EmailOctopus营销平台中。个性化您的电子邮件营销活动,并查看指标飞速增长。 实时报告和见解。使用其高级报告准确跟踪您的电子邮件营销活动的执行情况。查看有关打开,单击,取消订阅,退回等内容的统计信息。 所见即所得的电子邮件编辑器。复制并粘贴您的HTML电子邮件模板以用于新闻通讯和市场营销活动。我们非常容易使用的WYSIWYG编辑器,使您无需知道HTML就可以编辑内容。 自动退回,投诉和退订处理。所有退回,投诉或退订的信息都会自动从您的列表中清除。 电子邮件营销自动化/滴灌。触发一系列电子邮件,以特定时间间隔发送到您的列表。非常适合加入您的客户。 EmailOctopus插件功能 允许您输入API密钥。 集成表单生成器。 高级样式定制。 提供古腾堡选项。
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?