WP慕尼黑街区– WordPress的古腾堡街区

Screenshots

  • Split Block: A block to show an image on one side and text on the other side.
  • Background Block: A block to style the background behind a number of other blocks.
  • Event Block: Display an event with the needed meta information and provide Google with structured data about that event.
  • No Margin Bottom: Remove the bottom margin from every block to stack them.

描述 使用这些精心设计的块在启用了Gutenberg的WordPress网站上创建惊人的内容。这些块的构建尽可能多才多艺,并且与“二十十九”官方主题完全兼容,并且在所有其他“二十X”主题中均可正常使用。 ▶可用的块 ✅拆分–块演示 显示功能演示或连续多个拆分块的视觉吸引力列表。您可以在一侧设置图像,在另一侧设置文本。使用中心图像创建“图像中的图像”效果以显示重要图像。 ✅背景–块演示 使用背景块创建色彩缤纷且有趣的背景。该块用作其他块的包装,您可以定义背景和文本颜色,背景图像和背景宽度。在启用全角主题中效果最佳。 Advanced高级最新帖子–块演示 显示风格精美的最新帖子列表。 ✅活动–街区演示 快速创建您要编写的事件的描述。该块还为Google生成所需的结构化数据,以在搜索结果中显示事件详细信息。 ✅手风琴– Block Demo 使用此块可提供结构良好的内容。您可以将其用于“常见问题解答”部分,也可以不希望自己一开始就可见。 ✅RSS –块演示 联合来自整个网络的内容,并快速创建新鲜内容的索引。 ✅人–街区演示 展示您的团队成员或其他人的漂亮街区。 ✅定价–区块演示 比较您的定价层并销售更多。 ✅时间轴–区块演示 可视化一系列基于时间的事件。 ✅功能网格–块演示 用于展示您的功能或特殊链接的图块。 ▶附加功能 Mar无保证金底部-演示 每个块的控件,用于删除底部边距。这使得堆叠块成为可能。 ✅图像滤镜–演示 一组用于核心图像和图库块以及我们的拆分块的滤镜,可为图像添加漂亮的色彩效果。
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?