[wordpress404插件]魔术块

Screenshots

  • You can nest magic blocks inside each other to build complex layouts.
  • Custom attributes supported

描述 Magic Block向块编辑器注册了一个容器块。通过自定义属性部分,该块具有元素(div,节等),ID,类名,内联样式以及任何其他属性(包括data- *和aria- *)的设置。 Magic Block专为希望完全控制HTML后期结构或希望使用编辑器创建复杂布局(例如Flexbox,CSS Grid,Bootstrap等)的用户而设计。 此块不会添加您作为开发人员未提供的任何CSS样式。相反,它允许您轻松地在具有任意ID或Class的父元素中包含其他块。然后,您可以通过主题样式表中的ID或Class或通过CSS插件轻松定位这些容器元素。对于较小的自定义项,有一个内联样式字段,该字段映射到容器元素的“样式” HTML属性。 在编辑器视图中,每个Magic Block都有一个灰色细轮廓,因此您可以轻松查看属于哪个子元素。它还提供了元素类型,ID和类的显示,因此您可以跟踪如何使用CSS定位它们。 从WordPress 5.3开始,您可能不需要此插件,因为该内核现在附带了一个目的类似的“组块”,尽管它的选项较少。
下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?