[安装wordpress]Migrate Guru迁移大师插件

Screenshots

  • Click on ‘Migrate’ leads to a choice of host-based or cPanel/FTP based migrations
  • Selecting a web host to move your site to
  • Enter host-specific details.
  • Selecting cPanel
  • Selecting FTP
  • Click ‘Migrate’.

描述

Migrate Guru是迁移WordPress网站的最快方法。它简化了困难的WordPress迁移(例如,多站点网络,200 GB站点等)。 由BlogVault(世界顶级WordPress主机的入职合作伙伴)支持,Migrate Guru在其自己的服务器上使用智能流程……因此,您的网站存在零风险。它会自动重写URL,绕过导入和导出脚本,并处理序列化的数据。它还可以克隆WordPress网站,而无需任何手动工作,附加组件或其他工具。

总览 热门功能 真正的一键迁移 移动速度提高80%! (在不到30分钟的时间内克隆1GB站点)。输入主机详细信息,然后单击“迁移”。而已! 网站上没有过载 网站转移或迁移过程可在我们的服务器上进行,因此不会使您的网站崩溃。 为大型站点而建 轻松移动或克隆最大200 GB的站点。大型站点迁移通常会由于实时站点服务器导入限制而失败。 没有广告 您不需要附加组件即可移动多站点或具有序列化数据的站点。 无需存储空间 Migrate Guru会自动将您的网站复制到我们的服务器。迁移完成后,副本将被删除。 与每个Web主机兼容 将您的网站移到任何虚拟主机上。 全自动,内置搜索和替换 通过精确的SearchandReplace舒适地处理序列化数据。 及时提醒 坐吧放松。我们的实时和电子邮件警报将使您随时了解网站的迁移状态。

免责声明 目前,我们不支持: 本地主机迁移 将多站点网络子站点迁移到其他域,或将站点迁移到多站点网络细分。 如何进行迁移 在要克隆的站点上安装Migrate Guru。 在目标位置安装WordPress。 选择您要将网站克隆到的目标Web主机,输入详细信息。 点击“迁移”。 WP Engine,Pantheon和DreamHost的骄傲迁移伙伴 支持全球所有5,000个Web主机 WPEngine,万神殿,FlyWheel,LiquidWeb,Cloudways,Savvii,DigitalOcean,Hostgator,Godaddy,Bluehost,SiteGround,Kinsta,AWS,Pressable,Webhostingtalk,Inmotion Hosting,Softlayer,混响,Homestead,Site5,Linode,Fatcow,DreamHost,Liquid Web,机架空间等下载链接:

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?