[wordpress固定链接]WP可访问性

Screenshots

  • Settings Page

描述

此插件可解决WordPress主题中的各种常见辅助功能问题。如果不直接更改主题就无法解决大多数可访问性问题,那么WP Accessibility会以最少的设置或专家知识添加许多有用的可访问性功能。 WP Accessibility并非旨在使您的网站与任何可访问性准则兼容。 可以根据您的主题需要禁用所有功能。对于高级用户,可以通过将适当的样式表放在主题目录中,使用自己的自定义样式来定制所有基于修改样式表的功能。

WP Accessibility添加的主题可访问性功能 这些功能解决了主题无法访问引起的问题。 添加具有用户定义目标的跳过链接。 (可自定义的目标和外观。) 如果缺少语言和文本方向属性,则将它们添加到HTML属性中。 将轮廓添加到可聚焦元素的键盘聚焦状态。

在图像上添加详细说明。使用图片的“说明”字段添加详细说明。

在经典编辑器中对图像上的alt属性实施。

识别媒体库中没有alt属性的图像 将标签添加到标准WordPress表单字段(搜索,评论) 将帖子标题添加到“更多”链接。 从可聚焦的元素中删除tabindex。 (还解决了插件引起的问题。) WP可访问性修复的WordPress核心可访问性问题 这些功能可解决由当前或过去的WordPress核心可访问性问题引起的问题。 (即使更新了WordPress,内容中添加的问题(例如目标或标题属性)仍然存在。)

使用空文本字符串进行搜索时,强制出现搜索页面错误。 (如果您的主题具有search.php模板。) 从页面列表,类别列表和存档菜单中删除多余的标题属性。 解决WordPress管理员样式中的一些可访问性问题 内容特定的修复: 从插入到内容中的图像中删除标题属性。 从链接中删除目标属性。 WP可访问性中的可访问性工具: 这些是提供的工具,可帮助您确定可能需要修复的问题。

测试两个提供的十六进制颜色值之间的颜色对比。 启用诊断CSS以在可视编辑器或网站前端中显示CSS可检测到的问题。 学到更多!阅读有关WP Accessibility纠正的可访问性问题! 该插件旨在解决主题中常见的缺陷,并解决WordPress核心中的某些问题。它不能(长期解决)纠正所有问题,但可以提供解决某些问题,补充您网站的可访问性或发现问题的工具。 有助于! 帮助翻译WP辅助功能 为WP可访问性做出贡献

下载链接:Download

0

评论0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
没有账号? 忘记密码?